Честно -- не знаю. Как-то считать. Специально для геометрического распределения. Или посмотреть в какой-нибудь книжке; авось где чего да найдётся. Общих формул на сей счёт нет.
Впрочем, можно пытаться найти асимптотический доверительный интервал (только которым обычно и интересуются). Тогда это легко. На основании центральной предельной теоремы.
Чем асимптотический доверительный интервал отличается от обычного и чем он хуже? Он предполагает, что дисперсия известна?
Методы существуют, называется это все обычно непараметрической статистикой. Правда, обычно какие-то предположения относительно распределений нужно сделать. Например, посмотрите лекцию
здесь, раздел 3.2. Там описан доверительный интервал для математического ожидания в предположении, что распределение наблюдений симметрично относительно своего математического ожидания. Метод такой: строится вариационный ряд из попарных полусумм наблюдений; медиана этого ряда - точечная оценка искомого математического ожидания, а доверительный интервал можно получить, если отсчитать с начала и с конца этого вариационного ряда определенное число наблюдений, определяемое соответствующей квантилью знаково-рангового распределения Уилкоксона. Таблицы можно найти на том же сайте.
Тема переносится в раздел "Помогите решить/разобраться".Моё распределение не является симметричным и мне не требуются столь точные оценки. Пусть я получил значение мат. ожидания, равное 1. Мне нужно ответить на вопрос, насколько это значение точно. Можно ли утверждать, что мат. ожидание больше нуля, или же требуются дополнительные измерения (критерий Неймана-Пирсона мне не подойдет). Вы можете предложить мне более простое решение, чем детальное исследование распределения?