Из переписки на другом форуме:
Иван Горелик пишет:
Цитата:
Преступные РАН, ЦЕРН оставновить невозможно. Оганесян и другие академики ради орденов и премий готовы пожертвовать и нами, и Солнечной системой.
http://darkenergy.narod.ru/magtrru.html логонетик пишет:
Цитата:
Да уж, сие есть мракобесие в дистиллированном виде (смайлики).
Иван Горелик пишет:
А при чем здесь улыбочки (смайлики)?
Я говорю вполне серьезно.
Готовящаяся катастрофа по масштабам превосходит катастрофу Чернобыля в тысячи раз.
Кто тогда тот, кто готовит эту катастрофу?
Кто такие Линдон Эванс, Юрий Оганесян и прочие?
Бин Ладен - ангел по сравнению с ними.
А Вы цепляете улыбочки к своим текстам.
Я и другие неоднократно обращались в вышестоящие инстанции (Президент, Прокуратура), но наши письма перенаправлятся в РАН, где, вероятно, отправляются в мусорное ведро.
Учреждения РАН публикуют статьи под кощунственными названиями типа: "В Дубне будут делать нейтронные звезды", что в переводе на русский язык означает "В Дубне готовят уничтожение Земли".
Вы это понимаете?
Не лучше ли закрыть Дубну и ЦЕРН сегодня?
Так нет, сейчас лица, получающие деньги из этих структур, в очередной раз обольют меня грязью, восхваляя претупников от науки и их ложные теории.
PS для модератора: Стирая посты вроде этого вы становитесь в ряд с преступниками. Стирание наших постов, бездействие, высмеивание может довести нас до крайних мер, - контртеракт, - убийство руководителей глобально опасных физических экспериментов.
Если Президент и Прокуратура не может защить нас от потенциальных убийц, то у нас не остается другого выбора. Копию этого сообения отправляю на другие форумы, академику Оганесяну и секретарю РАН.