2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Преступна ли наука сегодня?
Сообщение03.08.2009, 11:14 
Из переписки на другом форуме:

Иван Горелик пишет:
Цитата:
Преступные РАН, ЦЕРН оставновить невозможно. Оганесян и другие академики ради орденов и премий готовы пожертвовать и нами, и Солнечной системой. http://darkenergy.narod.ru/magtrru.html

логонетик пишет:
Цитата:
Да уж, сие есть мракобесие в дистиллированном виде (смайлики).

Иван Горелик пишет:
А при чем здесь улыбочки (смайлики)?
Я говорю вполне серьезно.
Готовящаяся катастрофа по масштабам превосходит катастрофу Чернобыля в тысячи раз.
Кто тогда тот, кто готовит эту катастрофу?
Кто такие Линдон Эванс, Юрий Оганесян и прочие?
Бин Ладен - ангел по сравнению с ними.
А Вы цепляете улыбочки к своим текстам.

Я и другие неоднократно обращались в вышестоящие инстанции (Президент, Прокуратура), но наши письма перенаправлятся в РАН, где, вероятно, отправляются в мусорное ведро.

Учреждения РАН публикуют статьи под кощунственными названиями типа: "В Дубне будут делать нейтронные звезды", что в переводе на русский язык означает "В Дубне готовят уничтожение Земли".

Вы это понимаете?
Не лучше ли закрыть Дубну и ЦЕРН сегодня?

Так нет, сейчас лица, получающие деньги из этих структур, в очередной раз обольют меня грязью, восхваляя претупников от науки и их ложные теории.

PS для модератора: Стирая посты вроде этого вы становитесь в ряд с преступниками. Стирание наших постов, бездействие, высмеивание может довести нас до крайних мер, - контртеракт, - убийство руководителей глобально опасных физических экспериментов. Если Президент и Прокуратура не может защить нас от потенциальных убийц, то у нас не остается другого выбора.

Копию этого сообения отправляю на другие форумы, академику Оганесяну и секретарю РАН.

Re: Преступна ли наука сегодня?
Сообщение03.08.2009, 14:29 
 !  Не вижу физики - оффтопик. Закрыто

[ Сообщений: 2 ]