2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Как устраиваются провокации?
Сообщение24.05.2009, 22:23 
Кто-то начинает куролесить, чаше всего по сговору. Например, подставной генерал Ющенко перекрыл газовую трубу. Другие начинают возмущаться и ищут виновника. А еще другие, например, заправилы США, подбившие генерала Ющенко на провокацию, начинают наводить порядок с выгодой для себя. Правда до ”наведения порядка” немного не дошло, помешал кризис и в ход событий сознательно или нет вмешалась Ю. Тимошенко.

Так же устраиваются провокации на некоторых форумах (на нашем такого не бывает, если не вмешается господин Морозов). Кто-то подбивает неугодного автора на резкий ответ. Автор отвечает, а господин Морозов, тайный модератор всех форумов тут, как тут. Со мной он устраивает шутки, даже, когда я не даю повод, достаточно просто ответа.
Пример, пожалуйста:
topic22829.html
тема Программа АГЕНТ …

Re: Как устраиваются провокации?
Сообщение25.05.2009, 12:51 
Юрий Иванов в сообщении #216833 писал(а):
Чтобы это понять, достаточно взять любое Ваше сообщение. Ну, из последних в этом разделе.

-- Пн май 25, 2009 12:52:00 --

Со мной он устраивает шутки, даже, когда я не даю повод, достаточно просто ответа.
Пример, пожалуйста:
topic22829.html
тема Программа АГЕНТ …
О каком ответе идет речь, если не было задано ни одного вопроса?

Сообщение01.06.2009, 18:38 
Кто-то начинает куролесить, чаше всего по сговору. Например, подставной генерал Ющенко перекрыл газовую трубу. Другие начинают возмущаться и ищут виновника. А еще другие, например, заправилы США, подбившие генерала Ющенко на провокацию, начинают наводить порядок с выгодой для себя. Правда до ”наведения порядка” немного не дошло, помешал кризис и в ход событий сознательно или нет вмешалась Ю. Тимошенко.

А пример такой откуда? :shock:

Сообщение01.06.2009, 23:07 
Skooter
Цитата:
А пример такой откуда?

Друг находит друга!
Внутренний голос подсказывает мне, что это Старый!
Правильно! Будем вместе критиковать сторонников одной теории (ОТ).

Сообщение18.08.2009, 09:05 
Как устраиваются провокации? Вот вам пример.
Профессор Снэйп
Цитата:
Это не просто выдумки, это бред параноика. Пропагандистские страшилки. Напоминают разоблачение международного еврейского заговора Йозефом Геббельсом.

Подобное некогда позволял себе Морозов. Сейчас он работает более тонко, но туда же.

Сообщение18.08.2009, 18:00 
А что вы ещё ждёте, когда ваша подпись не соответствует вашим убеждениям? :shock:

[ Сообщений: 6 ]