2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Электро-2009
Сообщение20.05.2009, 12:50 

07/04/09
10
Привет всем!Хочу поинтересоваться по поводу выставки – «Электро-2009». Проходит она не один год, думаю посетить.Вопрос мой таков, можно ли познакомиться с практической частью как студенту, в области электротехники на этом событии, спасибо!

Re: Электро-2009
Сообщение03.06.2009, 14:33 

03/06/09
7
А почему бы и нет, выставка открытая для всех. если вас интересуют высокотехнологическое оборудование нового поколения и новейшие программное обеспечение и многое другое на эту тему, то вам стоит посетить выставку. если вас интересуют такие выставки то в ноябре будет проходить ЭлектортехноЭкспо и тоже в Экспоцентре. вот тут можете получить больше http://www.elektro-expo.ru/ информации.

Сообщение09.06.2009, 19:44 

10/04/09
12
Я ходил для сбора информации, правда ходил на выставку по другой тематике, нашел всю интересующую меня информацию, увидел много нового и интересного. Так что сходите, наверняка найдете не мало нужной информации.

Сообщение11.06.2009, 15:04 

11/06/09
5
Выставка не плохая. Рекомендую особенно посетить Раздел «Энергосбережение. Инновации». А ещё, раз уж вас эта тема интересует, сходите в ноябре на выставку ЭлектроТехноЭкспо-2009. Тоже в экспоцентре будет.

Сообщение12.06.2009, 14:18 

10/04/09
12
Ну что, кто ходил на выставку? Мне лично там очень понравилось, было интересно смотреть на все происходящее, мне данная выставка запомнилась на долго. Хотя и говорили что выставка будет не большая, но как мне показалось она еще больше чем в прошлом году.

Сообщение12.06.2009, 14:38 

27/04/09
5
Мне тоже удалось сходить на выставку, это уже не первая выставка которую я посещаю в этом году, но эта как и все предыдущие была на высоте, настолько все было красиво и оборудование было просто сногсшибательное, в общем выставка мне тоже очень понравилась.

Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы