Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Вот логинюсь я в систему, и потом автоматически* запускается в трей одна программа. Задача: через несколько секунд после ее запуска (а может и сразу можно ...) изобразить нажатие некоторого сочетания клавиш (скажем, Alt+F6).
Ну то есть таким образом выставляются настройки, которые прога не умеет сохранять.
Прога реагирует на нажатие этих клавиш независимо от того, где стоит фокус (ну, во всяком случае, я зависимости не вижу). Однако, наверняка есть какие-то технические детали, на каком уровне сидит этот hotkey, но я их не знаю.
Существует ли готовое решение для такой задачи, или лучше напрограммировать самому пару строчек? А то в гугле по запросу send keys только программерские решения вылезают почему-то.
_________________ * не уточнял, откуда именно, но не в папке "автозагрузка"; могу посмотреть как-нибудь, но сейчас пациента под рукой нету
tolstopuz
Re: Послать клавиши венде XP в определённый момент.