Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Но тут более существенный вопрос. Ютюбики -- это баловство, конечно. А вот более принципиально: как закачать картинку со своего винда на непосредственно форум?...
Конечно, можно сказать, что не имеешь мол права и иди нафик. Но это -- далеко не всегда корректно.
cepesh
Re: Вставка флеша и видео с YouTube
12.05.2009, 00:34
Оффтопить не надо. Вопрос об атачах можете поднять отдельно.
ewert
12.05.2009, 01:05
Да я готов. Вопрос-то действительно содержательный. Но поди угадай, в какую ветку его правильно приткнуть.
(да, и кстати. Я прекрасно в курсе, кто такие апачи, но что суть атачи -- не знаю и знать не хочу.)
luitzen
12.05.2009, 01:25
Последний раз редактировалось luitzen 12.05.2009, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Хотел добавить параметр autoplay=1 чтобы посмотреть, что получится, и в случае успеха предложить банить за такое. Но форум сказал:
Цитата:
Вы не можете использовать некоторые BBCode: [flash].
cepesh
12.05.2009, 01:29
незадача ))
В свете того, что действительно autoplay ни к чему хорошему не приведет, возможно, в будущем будет пересмотрено вообще существование тега flash.
Хотел добавить параметр autoplay=1 чтобы посмотреть, что получится, и в случае успеха предложить банить за такое. Но форум сказал:
Цитата:
Вы не можете использовать некоторые BBCode: [flash].
У меня и без автоплея такое пишет
ewert
15.05.2009, 17:56
да бог с ними с флэшками. Это -- роскошь, возможно, иногда и полезная, но факультативная.
А вот возможность вставки непосредственно в форум своих просто картинок -- дело совсем другое. Это действительно реально важно.
Конечно, и тут есть проблемы -- кому-нибудь может захотеться зафигачить картинку в несколько мегабайт. Ну так есть же и какие-то стандартные способы попросту ограничить объём, и ежели нет -- то нехай сжимает.
А опция откровенно нужна.
cepesh
15.05.2009, 17:59
ewert Перестаньте оффтопить, честное слово, надоело уже. Аттачи никогда не станут доступны всем пользователям подряд. Когда и если они станут доступны ЗУ -- вы узнаете в числе первых. Точка.
Еще раз повторяю, если хотите обсуждать что-то вне темы -- делайте это в другой теме. Это не обсуждается. Где почитать правила, вы знаете.