Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Акция протеста - это шоу, используемой для политических целей, главная идея должна быть выражена наиболее заметно для окружающих.
для каких окружающих?... Вы часом не заметили, в какой форум нечаянно влезли?...
Для открытого внушения массам определённых политических идей политики нередко организует шумные развлекательные шоу и т.д. Короче, я нечаянно влез в чей- то базар?
Акция протеста - это шоу, используемой для политических целей, главная идея должна быть выражена наиболее заметно для окружающих.
для каких окружающих?... Вы часом не заметили, в какой форум нечаянно влезли?...
Для открытого внушения массам определённых политических идей политики нередко организует шумные развлекательные шоу и т.д. Короче, я нечаянно влез в чей- то базар?
Вы нечаянно не заметили, что Ваше политиканство тут мало того что неуместно, но, хуже того -- никому и не нужно.
Вы нечаянно не заметили, что Ваше политиканство тут мало того что неуместно, но, хуже того -- никому и не нужно.
Все мы живые люди, у всех есть реальная жизнь. Каждый по каким-либо причинам может покинуть форум на время или же совсем. Значит я должен покинут форум?
Prorab
08.05.2009, 08:53
!
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов, связанных с наукой и образованием. Реклама не допускается, в том числе - самореклама политических сил и движений. Тема закрывается. Воздержитесь от использования форума в качестве политической трибуны.