2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сообщение07.05.2009, 19:03 
ewert писал(а):
Кашапов Рафис в сообщении #211841 писал(а):
Акция протеста - это шоу, используемой для политических целей, главная идея должна быть выражена наиболее заметно для окружающих.

для каких окружающих?... Вы часом не заметили, в какой форум нечаянно влезли?...

Для открытого внушения массам определённых политических идей политики нередко организует шумные развлекательные шоу :shock: и т.д. Короче, я нечаянно влез в чей- то базар? :lol:

Сообщение07.05.2009, 19:09 
Кашапов Рафис писал(а):
ewert писал(а):
Акция протеста - это шоу, используемой для политических целей, главная идея должна быть выражена наиболее заметно для окружающих.

для каких окружающих?... Вы часом не заметили, в какой форум нечаянно влезли?...

Для открытого внушения массам определённых политических идей политики нередко организует шумные развлекательные шоу :shock: и т.д. Короче, я нечаянно влез в чей- то базар? :lol:

Вы нечаянно не заметили, что Ваше политиканство тут мало того что неуместно, но, хуже того -- никому и не нужно.

Сообщение08.05.2009, 06:38 
ewert писал(а):
Кашапов Рафис писал(а):
ewert писал(а):

Вы нечаянно не заметили, что Ваше политиканство тут мало того что неуместно, но, хуже того -- никому и не нужно.

Все мы живые люди, у всех есть реальная жизнь. Каждый по каким-либо причинам может покинуть форум на время или же совсем. Значит я должен покинут форум?
:cry:

Сообщение08.05.2009, 08:53 
 !  Данный форум предназначен для обсуждения вопросов, связанных с наукой и образованием. Реклама не допускается, в том числе - самореклама политических сил и движений. Тема закрывается. Воздержитесь от использования форума в качестве политической трибуны.

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3