Цитата:
Здесь собраны самые странные и забавные поисковые запросы, по которым люди приходили в мой журнал.
макумба и попобава – умом понимаю, что значат оба эти слова, но вместе звучат уморительно. И почему они вместе, если они никак не связаны?
имитативная магия магия подорожания – поймать бы того колдуна, который с этой магией прошёлся по всем продуктовым магазинам...
блаженный августин и загадка святой столицы – я бы почитал фэнтези с таким названием. А вы?
кто придумал, что феечки добренькие – очевидно, тот, кто мало знает о добрых феях. Или наоборот, много...
армия нуменора против атлантов – «Наконец-то, достойный соперник! Наша битва будет легендарной!»
магия древних мафоз – кого-кого? Древних мафиози? Даже боюсь представить, какие у них должны быть ритуалы. «Ты призываешь меня в свою пентаграмму, но ты делаешь это без уважения. Ты даже ни разу не назвал меня моим Истинным Именем».
глагол к слову бог – у кого какие версии? Я за вариант «боговать».
спортсмены атланты связь гипербореи с олимпийскими играми – такого варианта я ещё не слышал. Видимо, атланты придумали летнюю Олимпиаду, а гиперборейцы в пику им – зимнюю.
мифы для дураков об атлантиде и гиперборее – так сказать, Атлантида для чайников.
мерещятся колдуны в святом духе как называется – эти колдуны сейчас с нами в одной комнате?
И в завершение – гвоздь программы. Четыре запроса, пришедшие в один день:
как придумать имя богу
создать своего бога
убить бога
японские знаки для сдерживания демонов
За этими строчками явно скрыта трагическая история. Как писал старый колдун Саймон Орн, «Паки говорю вам – не воздвигайте того, чего не сможете низвергнуть...»