Всем, кто когда-либо разгонял процессоры посвящается:
Цитата:
> ---------------
> 24.05.2001 (9:35)
> Sanek -> Help. Кто нибудь разгонял монитор с 14'' до 17''? Hе могу разогнать монитор до 17 дюймов, получается только до 15. Что делать?
> Может напряжение в сети поднять? Hо как это сделать и до скольки можно подымать, не рискуя сжечь монитор?
>
> ---------------
> 24.05.2001 (10:22)
> _m -> Hе пробовал откусить правый штекер в вилке питания? Говорят - так до 21" разогнать можно. А сам не пробовал, потому что монитора не имею.
>
> ---------------
> 24.05.2001 (10:5
> Rum -> Достали уже дилетанты
> С 14" только до пятнашки и можно разогнать. А вот 15" до 17" и даже 19" гонинтся в легкую. Только поднимать надо не напряжение в сети, частоту.
>
> ---------------
> 24.05.2001 (11:05)
> Kot* -> Очень интересная тема.. И актуальная. Мне пока удалось разогнать 14" до 15". надо над этим еще поработать...
>
> ---------------
> 24.05.2001 (11:24)
> Иван царевич -> как истинный физик заявляю.... ВЫ Ребята гоните...
>
> ---------------
> 24.05.2001 (11:50)
> Sergey -> И главное: чем выпуклее монитор, тем лучше он гонится! Поэтому плоскостопые мониторы к разгону не чувствительны!
>
> ---------------
> 24.05.2001 (12:03)
> Batu -> А принтер А4 -> А3 никто не пробовал разгонять? ... буковки на страничку не влазиют((
>
> ---------------
> 24.05.2001 (12:43)
> Sanek -> да
> Спасибо за советы. Все хорошо, но никто не знает как коврики разгоняются? Hепонятно, где там джампера, а Биос и SoftFsb вообще коврик не находят. Может драйвера у коврика старые, или система глючит (а то я ее чуть - чуть разогнал) А то можно бы было их разгонять и на стены вещать, солидная бы вышла экономия. Кстати один знакомый разогнал Win 3.11 до Win2000, но честное слово, не понимаю зачем? Все равно на его-то программируемом калькуляторе Win2000 немного тормозит.
>
> ---------------
> 24.05.2001 (12:49)
> Minstrel -> Sanek
> Слышал, что коврики хорошо разгоняются гидравлическими прессами, но сам не проверял, драйвера под гидравлический пресс сырые .
>
> ---------------
> 24.05.2001 (12:50)
> Ser -> Кстати, замечу, что лучше всего все это делать, используя программу Windows
> Vodka40G. После разгона вы получите еще и стереоизображение.
>
> -А не разогнать ли вас всех?
> -А буржуев разогнали в 1917-м
>
> ----------------
> -Один придурок, пока меня не было, разогнал мой 3-дюмовый флоп до 5-дюймого.
> А уменя вся почти законченная диссертация - на маленьких дискетках!
>
> ----------------
> -Предлагаю разогнать дисертацию. Я, так понимаю, она у Вас кандидатская.
> При удачном разгоне получится докторская, ну а при неудачном, сами понимаете.
> Но в этом деле, главное просто не спешить и тогда риск сведется до минимума.
>
> ----------------
> -А никто рогатку до базуки не разгонял?
>
> -Мужики однако мы уже можем патентовать решения и организовать фирму типа "Разгоняй сервис".
> А этот раздел я походу помещю на свой сайт, давно я так не угорал:)
>
> ----------------
> -Тебе домен третьего уровня до первого не разогнать?