2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Жена, дети психически больного мужчины
Сообщение22.04.2009, 10:33 
Я подозреваю у себя очень тяжелое психическое заболевание, похожее на шизофрению, депрессию.
Я родился, живу в Украине.
Моя жена живет в Индонезии, сама она - коренная жительница Индонезии.
Моя жена планирует приехать жить со мной, хочет родить детей.
Подробности этой моей истории изложены на моих Интернет - ресурсах.
Можем ли мы с моей женой родить здоровых детей, достаточно заботиться об этих детях и так далее?
Как наиболее разумно поступить в данной ситуации?

Сообщение22.04.2009, 12:54 
Желаю Вам, Вашим детям и близким Любви, счастья, крепкого здоровья, благополучия!

Сейчас проблемно найти хоть одного полностью здорового человека, зато много, как говорят, недообследованных.

И со строго математической точки зрения, проводя аналогию человека с бесконечномерным вектором, очевидно, что любой человек не лучше Вас, так как всегда найдётся то, что Вы знаете, а он нет и по этому параметру вектора Вы превосходите. Знаки больше (лучше), меньше (хуже) определены для одномерных чисел, а для многомерных векторов неопределены.

Я не лучше Вас.

Возможно, есть смысл прекратить тратить время на политические забастовки, а начать строить свой личный бизнес на пользу людям, который, в случае большой прибыльности, ещё позволит денежно финансировать распространение Истины, обучение людей честности, любви, взаимоуважению, взаимопониманию, духовности и нравственности. В таком случае, Вы сможете сделать гораздо больше блага людям.

Сообщение23.04.2009, 21:24 
Vadim_Pirozhenko, лучше сходите к психиатору. Он определит наличие (или отсутствие) заболевания и ее степень. А потом наверняка проконсультирует по волнующим вас вопросам.

Сообщение24.04.2009, 11:24 
Я согласен решать все проблемы с позиций любви, но это не всегда получается, не всегда возможно. Такой "любовью" я могу способствовать еще большей безнаказанность коррупционеоров.
Мне пока не удается заниматься бизнесом, видимо, из-за того, что у меня не достаточно высокий уровеь интеллекта, не достаточно физического здоровья, связей, денег и так далее.
Мне ставили диагнозы врачи во многих странах мира: в США, Австралии, Новой Зеландии, Украине. Для того, чтобы поставить максимально точный диагноз нужно много денег, сил времени, энергии, других ресурсов. У меня нет ничего этого.
Я - публичный человек. Каждый может убедиться в том, что я абсолютно честен.

[ Сообщений: 4 ]