recvezitor |
Где бы найти усилитель мощности высокочастотный 02.04.2009, 08:41 |
|
27/03/09 7
|
Необходима информация по тому где можно найти высокочастотные усилители мощности. Нужны замена таким монстрам как У7-6 и У7-5. Если есть что-то современное с удовольствием посмотрю ссылку. Рабочий диапазон до нескольких мегагерц. МОщность - чем больше, тем лучше
|
|
|
|
|
мат-ламер |
03.04.2009, 09:24 |
|
Заслуженный участник |
|
30/01/09 7067
|
Извиняюсь за офф-топик. Лично для себя собираюсь паять усилитель мощностью пару сотен ватт. Но это будет музыкальный усилитеь. В музыке диапазон до 20 кгц. Но для лучшего качества звука он должен быть довольно быстродействующий и справляться с сигналом до несольких мегагерц. Это я пишу к тому, что вдруг (но это вряд-ли) не найдёте нужного Вам готового, то можно подумать о самомстоятеьном изготовлении или, что лучше, заказать его изготовление специалисту. Но это крайний случай. Лучше, конечно, поискать готовый (можно через Google).
|
|
|
|
|
2w_ink |
03.04.2009, 11:52 |
|
Заслуженный участник |
|
20/11/08 2763 RF, Moskow
|
|
|
|
|
recvezitor |
03.04.2009, 13:38 |
|
27/03/09 7
|
Вобщем, если честно, я в этих электрических делах не очень. Я ссылку дам человек проверит. НО так для информации, нам нужен диапазон 1кГц-10МГц и выходная мощность от 1 КВт. Работаем мы с гидроакустическими излучателями. Гигагеровые усилители не подходят. На счет собрать - мы бы с удовольствием, но нет ни времени ни людей. Если кого то посоветуете, то с удовольствием обращусь к специалисту. Однажды работал с человеком из Новосибирского университта. Они как раз в этом деле специализировались. Говорили, что делают усилители до 20КВт. Но контакты что то потерялись.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Модераторы: photon, profrotter, Парджеттер, Супермодераторы