Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Я плохо пониимаю, где я нахожусь и зачем вообще (а выхожу я в разное время с трёх разных компьютеров), но вот какая проблема наблюлась.
Кнопочка "Вставка" в режиме быстрого ответа вводит в качестве адреса номер сообщения (плюс префикс, естественно). После чего тыканье на эту ссылку вроде как должно выбрасывать на цитированное сообщение.
Но -- не выбрасывает. Во всяком случае, не во всех режимах выбрасывает. Чаще выбрасывает на верхушку странички, но не на конкретное сообщение.
А вот если в той же ссылке добавить решётку с номером сообщения -- то вроде как устойчиво выбрасывает правильно.
Так может, заставить движок принудительно устойчивые адреса генерировать, а?...
cepesh
25.03.2009, 00:56
ewert На IE7 и FF3 все корректно отрабатывает. Мож у вас опера там с редиректами не дружит?
ewert
25.03.2009, 11:42
У меня в данном случае шестой ИЕ. И реакция странная: в одних случаях ссылки работают нормально, в других -- нет (отследить, где и когда, терпения не хватает). Но речь-то о том, что после добавления в адрес поля с решёткой проблема вроде бы в любом случае снялась бы.
cepesh
25.03.2009, 20:11
Давайте сначала найдем проблему, потом будем ее решать. Если получится воспроизвести -- сообщайте.
ewert
25.03.2009, 20:30
Да мне лень. И почему бы просто не заставить движок вкидывать решётку в ссылку при цитировании -- это вроде все проблемы и решает?...
cepesh
25.03.2009, 20:40
Ну очевидно мне тоже лень заниматься решением проблемы, которой нет Я повторю еще раз: для того, чтобы решить проблему, надо ее воспроизвести.