Anyway, сейчас все работает и я не вижу большой проблемы. Жалуетесь только вы пока.
Я не жалуюсь, а беседую

Тасскать, как админ (хоть и бывший) с админом. То, что у меня вчера не было времени разобраться почему форум мне был недоступен, это конечно же никакой не упрек
Собственно, увидев изначальное объявление, я был сильно удивлен, поскольку за свою бытность админом привык поддерживать такие сервисы, пятиминутная недоступность которых в любое время суток была чревата крупными неприятностями. Ну и по инерции всех меряю по себе
Понятное дело, что недоступность в течении одной ночи форума, который какбы никому ничем не обязан — это не неприятность вовсе, но тем не менее, совершенно незначительные усилия могли ее исключить.
Кстати, уже сейчас на старом месте, можно было бы объявление и сменить на что-то вроде: «Форум переехал. То, что Вы видите это сообщение говорит о том, что либо у Вашего провайдера DNS кэш криво обновляется, либо у Вас на локальном компе где-то забит старый адрес форума». Все, у кого все в порядке, его не заметят, а таким как я тормозам даст правильную наводку.