2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Сообщение13.02.2009, 16:19 
Извините я ошибся, а после того как Вы ответили в тему я и начал!

Сообщение13.02.2009, 18:51 
e2e4 писал(а):
ИМХО, какая-то нездоровая параноя. Ну давайте тогда зафиксируем кол-во букв в сообщении, чтобы сообщение не было излишне большим, кол-во цитат, чтобы не было overquoting'а, кол-во сообщений от одного участника в день и т.п.
в парнойю вы за меня додумали :) не разобравшись с сутью моего заме4ания.
объясните мне тогда для кого существует пункт 1.1.в настоящих Правил?

Сообщение13.02.2009, 20:51 
Цитата:
в парнойю вы за меня додумали не разобравшись с сутью моего заме4ания.

Да нет, вроде бы Вы с photon написали довольно ясно, разбираться особо не пришлось :). В признаках нездоровой паранойи я обвинил как сообщение photon'а, так и Ваше, а не только Ваш ответ на сообщение photon, как Вы могли подумать. И да, я таки считаю, что на данном форуме как-то слишком параноидально (уж простите за тавтологию) относятся к соблюдению буквы (не духа!) правил. А Вы, как участник, поддержали подобную политику, за что я и Вас процитировал.

На самом деле вопрос яйца выеденного не стоит, и коли не будет реализована предложенная фича - мне в общем-то будет достаточно все-равно. Однако неоднократно в быстром ответе писал сообщения с вставками текста программ и матерился, ибо приходилось переключаться в режим полноценного ответа. Решил написать об этом.

Цитата:
объясните мне тогда для кого существует пункт 1.1.в настоящих Правил?

п.1.1. Правил данного форума не существует в нынешней редакции правил.

Если Вы имели ввиду п. I.1.а., т.е. Вы оскорбились моим замечанием, то могу только Вам посочувствовать и призвать быть толерантнее, а также не тратить свое личное время на всякую чушь типа обид.

[ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2