2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сообщение15.02.2009, 20:15 
То есть наилучшей стратегией в этом случае было вообще не учить и ждать последнего дня? Боюсь эта логика мне не доступна.

Сообщение15.02.2009, 20:43 
Увы у нас в России студенты так и делают.
Если Вы считаете, что я ждала последнего дня, Вы глубоко заблуждаетесь. Знаете, за полгода выучить САМОЙ досконально всю мировую макроэкономику нереально. То, что я смогла сделать сама, я сделала. Задания, где возникли вопросы, я вынесла сюда. Согласитесь, что эти задачи очень запутаны. И для "начинающих" они сложные.

Сообщение15.02.2009, 20:54 
Так что там со второй задачей? Решили?

......................
Судя по дате регистрации начали вы не за полгода, а за полнедели.

Задачи примитивные, немного школьной алгебры и чуть-чуть здравого смысла.

Сообщение15.02.2009, 21:17 
Я начала тогда решать, когда мне выдали задания.
Если бы нас спрашивали по той контрольной, которую нам задавали на "каникулы", без проблем...она уже давно готова и лежит пылится, но к сожалению она не понадобится :(
Ладно причину спада постараюсь выяснить завтра на свежую голову. Я сейчас зациклилась на одной мысли, как во время спада увеличился ВВП? Нет, ну в принципе поняла....ВВП - это суммарная стоимость всех конечных товаров и услуг. Во время спада цены повысились....люди стали запасаться товарами, следовательно объемы выросли.... и дальше мысль обрывается, потому, что уже сил нет....

bubu gaga ОГРОМНОЕ Вам человеческое СПАСИБО!!!

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4