2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Сообщение25.02.2009, 21:58 
Помогите срочно решить 2 задачи по рынку труда
1 задача
По стат.даным уровень безработицы за отчетный период понизился на Х% по сравнению с базисным составил У% к эконимическому активному населению.
Подсчитайте какой уровень безработицы был в базисном периоде, если количество эконимически активного населения в обоих периодах было одинаково.
2 задача
По данным гос. службы занятости в базисном периоде в областе насчинывалося X безработных и Y свободных рабочих мест и ваканций. на конец отчетного периода соответственно Х" безработных и Y" мест и ваканций.
Как изменилась нагрузка на одно свободное рабочее место?

Сообщение02.03.2009, 23:41 
дело в том, что я учусь заочно на рекламе, экономики у нас почти не было,зато дали контроьлную, никаких формул ничего нет,сдавать через неделю, никто не может решить, самой очень интересно узнать решение и хотя бы знать формулы....

Сообщение03.03.2009, 00:59 
Здесь ещё не было участников которым "сдавать через пол года". Ответьте мне почему, и я Вам помогу с задачей.

Сообщение03.03.2009, 01:04 
потому что мне это надо, мне сдавать зачёт, вообще хотелось бы разбираться в подобных задачах, не хочется подтверждать мнение о том,что заочники совсем не желают вникать в учёбу....

Сообщение11.03.2009, 22:38 
чёрт! дали еще до следующего понедельника время на решение, а форумл как не было так и нет((((

Сообщение11.03.2009, 23:29 
bubu gaga уже писал(а):
Откройте новую ветку и приведите там Ваши попытки решить

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2