2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Трибоника - междисциплинарный подход
Сообщение08.09.2005, 13:27 
Трибоника - наука о трении, износе и смазке сопряженных трущихся поверхностей ,как кажется ,являет собой блестящий пример междисциплинарного подхода к изучаемым проблемам.

Сообщение06.12.2005, 00:28 
Сейчас учусь в аспирантуре и занимаюсь проблемами трения и износа. Если у кого-то есть интересные материалы или кто-то хочет получить те материалы, которые есть у меня, - пишите ( n_kuzin@mail.ru) , чем смогу - помогу. Тема моей диссертационной работы связана с моделированием влияния структуры контактирующих механических систем на их износостойкость. Кое-что сделано, кое-что предстоит еще сделать, буду благодарен за любую оказанную помощь, или если смогу, окажу ее нуждающимся. Кузин Николай.

благодарю за внимание к теме
Сообщение28.12.2005, 22:59 
Кузин Николай писал(а):
Сейчас учусь в аспирантуре и занимаюсь проблемами трения и износа. Если у кого-то есть интересные материалы или кто-то хочет получить те материалы, которые есть у меня, - пишите ( n_kuzin@mail.ru) , чем смогу - помогу. Тема моей диссертационной работы связана с моделированием влияния структуры контактирующих механических систем на их износостойкость. Кое-что сделано, кое-что предстоит еще сделать, буду благодарен за любую оказанную помощь, или если смогу, окажу ее нуждающимся. Кузин Николай.

На сайте www.municipal.co.il ,который сейчас работает в режиме архива, найдете краткую информацию о той сфере интересов, которая была связана с моей работой.
Если заинтересуетесь - готов помочь,
С уважением, профессор Элиович.

Re: благодарю за внимание к теме
Сообщение28.12.2005, 23:04 
профессор элиович писал(а):
Кузин Николай писал(а):

На сайте www.municipal.co.il ,который сейчас работает в режиме архива, найдете краткую информацию о той сфере интересов, которая была связана с моей работой.
Если заинтересуетесь - готов помочь,
С уважением, профессор Элиович.

http://www.municipal.co.il/pm/comments. ... 18_0_1_0_C

По ЭТОЙ ССЫЛКЕ НАЙДЕТЕ ПОДРОБНЫЕ ДАННЫЕ, АДРЕС И ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ МОЖЕТ СТАТЬ ПОЛЕЗНОЙ.

[ Сообщений: 4 ]