Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
А как DirectX9.0 с платформой .Net2.0
По-моему надо версия выше, а мне такой вариант не очень?
( Не мне даже, а ВУЗу )
Фома
08.01.2009, 13:47
Lotos писал(а):
По-моему надо версия выше, а мне такой вариант не очень?
Откуда дровишки?
Lotos
08.01.2009, 15:37
Из Microsoft вестимо... Универ лицензионное обеспечение поставил, но уже поузнавала, если что-то надо найдут.
Спасибо за ответ. Буду разбираться.
Jenyay
24.01.2009, 19:50
Я для трехмерной графики использовал оболочку над OpenGL, которая называется Tao. В целом доволен, хотя наверняка можно найти и более легкую библиотеку.
Lotos
24.01.2009, 20:52
А язык программирования С#? Или С++?
Jenyay
24.01.2009, 20:53
C#
Lotos
24.01.2009, 21:01
Спасибо за оперативный ответ. А почему думаете, что это не самый простой вариант? В чем были сложности?
Сложностей никаких не было, просто в этой библиотеке есть еще куча ненужных (для меня) оберток над другими библиотеками, в том числе и для расчета физики в играх. Просто эта библиотека рассчитана в первую очередь на программирование игр.
Мне игры тоже не нужны, у меня подход более научный. Я бы сказала академический .
Нужно все-таки определится с библиотекой, а я никак С OpenGl немного работала, но на С++Biulder. А теперь переключились на С#.
Jenyay
26.01.2009, 12:11
Да у меня тоже программа была скорее научная, просто это была первая библиотека для OpenGL, которая попалась. В целом я ей доволен, тем более, что лишние библиотеки не обязательно приделавать.