Последний раз редактировалось GAA 10.10.2017, 19:38, всего редактировалось 5 раз(а).
vamoroz Во-первых, не нужно цитировать в начальном сообщении пожелания модераторов из ветки «Сообщение в Карантине исправлено». Цель этих пожеланий — помочь Вам сделать начальное сообщение читабельней (а эти цитаты в начальном сообщении заведомо ухудшают её). Я бы вместо нескольких предложений после цитаты Pphantom вставил в самом начале одно, в котором присутствовало бы «… случайное блуждание с поглощающими экранами».
Пояснения обозначений должны идти перед их использованием или непосредственно за ним.
Во-вторых, в сообщении много нестыковок. Например, столбцы у Вас нумеруются и арабскими цифрами, и буквами латинского алфавита. Если это автор считает необходимым для более доходчивого изложения, то пусть так и будет. Однако в этом случае Вам нужно указать соответствие между буквами латинского алфавита и арабскими цифрами (кратко и однозначно; возможно как-то так, A — 1,…, I — 9). Я прошу Вас перечитать сообщение и отредактировать его так, как будто оно впервые размещается на форуме. Это же не контрольная работа, которую нужно выполнить на завтра. Распечатайте текст сообщения и проверьте всё ли описано, не пропущены ли где-то обоснования, нет ли путаницы в обозначениях. Для облегчения изложения лучше писать только о частном случае задачи: конкретное значение число столбцов,…. Именно о том случае, для которого привидится решение. Возможные обобщения оставить до следующего сообщения.
В текущей редакции начального сообщения что-то конкретное предлагать для его улучшения мне видится неразумным.
В-третьих, не спешите. Правьте, пока Вы сами не будете удовлетворены своим изложением. (В частности проверьте орфографию.) Только после этого пишите запрос на возвращение.
|