2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

где печатать статьи?
Сообщение17.12.2008, 13:56 
мне науч.рук. сказал что статьи нужно опубликовать в ВААКовском журнале, а там очередь на 5 лет вперед....И вообще не факт что опубликуют-надо еще прилично заплатить! Почему нельзя в другом?

Сообщение17.12.2008, 23:51 
старый добрый проверенный метод вам ведь не надо денег за статью. отзыв (рецензию) можно получить в порядке личных контактов :wink:

Сообщение18.12.2008, 15:23 
2w_ink писал(а):
старый добрый проверенный метод вам ведь не надо денег за статью. отзыв (рецензию) можно получить в порядке личных контактов :wink:

Спасибо, буду теперь знать!! Непонятно тока зачем он меня подгоняет.....говорит нужно в течение года опубликовать.....может на деньги разводит???

Сообщение18.12.2008, 16:14 
:) у вас что нет утвержденного плана научной (исследовательской) работы? надо действовать по плану,а не по диктату :wink:

Сообщение21.12.2008, 22:57 
2w_ink писал(а):
:) у вас что нет утвержденного плана научной (исследовательской) работы? надо действовать по плану,а не по диктату :wink:

Нее нету :( Я только поступаю.......

Сообщение22.12.2008, 09:17 
умняга писал(а):
2w_ink писал(а):

Нее нету :( Я только поступаю.......
как поступите, тогда прямая дорога к ученому секретарю, он ведает всей текучкой. у него есть примерный план по вашей специфике, а также рекомендации по исполнению. ему же и отчитываться, так что "дружить" придется :)

Сообщение22.12.2008, 10:38 
Ну теперь то я уж точно не дам себя вгонять в заблеждение!! :D :D

Сообщение22.12.2008, 12:53 
Имеется в виду журнал из списка ВАК (http://vak.ed.gov.ru/ru/list/)? Пусть не все, но хотя бы несколько статей надо напечатать в журналах из этого списка (по соответствующей специальности). Таковы требования ВАК к публикациям основных научных результатов диссертации...

[ Сообщений: 8 ]