2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Даешь звук!
Сообщение11.11.2008, 18:23 
Как думаете, почему никто из нас-вас до сих пор не додумался время от времени сопровождать свои посты звуковыми файлами с дополнительными авторскими пояснениями к тексту? Ведь говорить - это гораздо легче, чем писать, особенно длинные тексты...

Сообщение11.11.2008, 20:12 
1) с моими 64К/c не хватало еще при модерировании звуковые лекции грузить
2) звуковые файлы надо куда-то складировать
3) в звуковом файле не сделать поиск по ключевым словам...

Я допускаю возможность использования ссылок на звуковые и видео-файлы, но тогда, когда действительно без этого трудно обойтись

Сообщение11.11.2008, 21:03 
А я форум на работе читаю, здесь ни у кого колонок нету, чтобы не мешать соседям. А наушники тоже не оденешь --- сразу видно, что человек не работает, а фигнёй мается :D

Сообщение12.11.2008, 18:19 
А у меня на работе отличные динамики и тишина, никого нет. :)

Сообщение13.11.2008, 07:00 
А я уж и не помню, когда у меня в последний раз динамики включал - год или два назад, когда в CS играл. Хорошо напомнили, ща я их со стола уберу к чертовой бабушке.

ЗЫ. Убрал - они у меня и в розетку не были воткнуты .

Re: Даешь звук!
Сообщение14.11.2008, 20:04 
geomath писал(а):
Как думаете, почему никто из нас-вас до сих пор не додумался время от времени сопровождать свои посты звуковыми файлами с дополнительными авторскими пояснениями к тексту? Ведь говорить - это гораздо легче, чем писать, особенно длинные тексты...

Запостите свои звуковые файлы на файлообменники и сопровождайте свои сообщения соответствующими ссылками. Вы даже можете сделать видеоролик, снять фильм, пр.

[ Сообщений: 6 ]