timon писал(а):
Уважаемый, Brukvalub!
Я смотрю за форумом уже какое-то время и хочу обратить Ваше внимание на то, что в большинстве случаев именно ВЫ, являясь представителем педагогической элиты, проявляете не лучшие воспитательские качества. Вместо того, чтобы издеваться и всячески выпячивать свои энциклопедические знания, Вы бы лучше потратили немного времени и научились действительно помогать при решении математически задач, воспитывая у пользователей любовь к математике, а не к ее отвращению. А то у большинства пользователей просто отпадает желение участвовать в форуме и задавать вопросы не опасаясь быть облитым грязью.
Во-первых по части последнего Брюкволюбу до меня далеко, во-вторых, Вам, любезнейший, здесь никто ничего не должен. Мне лично, и думаю остальным, глубоко наплевать на Ваши опасения и на Ваше участие в форуме. Я сюда хожу потому, что иногда попадаются вопросы интересные для обсуждения, а когда видишь поток бездарных двоечников с полутора извилинами в башке и претензиями на то, что бы за них решали тривиальные задачи, то возникает желание немножко пошутить
и отказывать себе в этом желании я не собираюсь даже если Вы убьетесебяобстенку