Последний раз редактировалось MAUZABC 18.11.2008, 01:31, всего редактировалось 4 раз(а).
спасибо Владимиру Радионову.
спасибо всем кто не поленился ответить.
мне интересно Ваше мнение и ваши знания на данную тему (бесконечность (в-) пространства и микромиры). На эту тему я задумался, когда увидел фрактал ") , в то время, когда рассуждал о том, что есть Я. Как ведет себя пространство, находящееся вокруг моего бытия?
То, что я ПОЧУВСТВОВАЛ пространство как бесконечность во все направления, позволило сделать определенные выводы, создало новые идеи, мысли. Рассуждал на тему измерения и того, что человек создал, метр, киллометр (много метров), и бесконечность (далеко в космос). Мы такие маленькие по сравнению со вселенной и ее бесконечностью, но знать, что сидя на кресле и печатая данное сообщение, рядом со мной, находится еще одна бесконечность, которую можно уместить в ту точку, куда смотрю я (точка зрения).
Данный вопрос, я задал не случайно именно на этом форуме, т.к. те, кто обладают знаниями, которые даются при изучении физики, лучше понимают, и лучше объяснят с точки зрения науки.
|