Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Помогите найти контакты участника Denis Russkih
На форуме был участник Denis Russkih, самый положительный персонаж форума, которого в 2018 году забанили за политику. Я хотел спросить, тут никто не знает его контакты вроде email или тг, чтобы я мог ему написать? Пишите мне в лс если знаете. Извиняюсь если тему создал в каком-то не самом подходящем разделе, просьба перенести тогда.

Re: Помогите найти контакты участника Denis Russkih
Да, я тоже по нему немного скучаю.

Подсказка.
Может его можно найти через социальные сети через ФИО, которые он постил в жутко смешной теме.

Зачем социальные сети? Там практически явно приводится e-mail:
Denis Russkih в сообщении #667781 писал(а):
Если кто-нибудь захочет со мной связаться, пишите здесь в теме, или в личку, или на e-mail:

denis.russkih "собака" gmail.com

Правда, возможно, этот "ящик" уже заброшен, но, кто знает, может, вполне ещё рабочий.

Между прочим, если участник выразит желание вернуться на форум, я готов его разбанить. При условии, что он больше не будет говорить о политике или даже намекать на политику. Политика здесь теперь строго запрещена. Не только ему, а всем.

Я ему написал на email, сходу undelivery не получил.

Ende в сообщении #1729012 писал(а):
Между прочим, если участник выразит желание вернуться на форум, я готов его разбанить. При условии, что он больше не будет говорить о политике или даже намекать на политику. Политика здесь теперь строго запрещена. Не только ему, а всем.

Из того что я знаю про то, как работает Вселенная, он должен скоро тут появиться.

[ Сообщений: 5 ] 

Соглашение о конфиденциальности | Общие правила