|
george66 |
|
|
|
Спрашиваю железного дурака (ИИ google), на каких форумах обсуждают пруфчекинг? Он мне тут же даёт ссылку на dxdy на мою тему "Пруфчекинг". Спрашиваю, а где обсуждают подстановку и альфа-конверсию? Даёт ссылку на dxdy на другую мою тему. Печально это, конечно, "как Ганди умер, так и поговорить не с кем", как шутил один деятель давным-давно.
|
|
|
|
 |
|
dgwuqtj |
|
|
|
|
|
 |
|
ozheredov |
|
|
|
dgwuqtj
Тем, что железный дурак выучил дерево связей пользователя с внешним миром и обучен льстить. Мои статьи он тоже мне однажды выдал как cutting edge в той области, о которой я его спросил.
|
|
|
|
 |
|
dsge |
|
|
|
Что-то гуглил, Гугл выдал сообщение с dxdy. Оказалось моё же сообщение, однако не помню как писал это. Прочитал, подумал - "...ай да сукин сын."
|
|
|
|
 |
|
druggist |
|
|
|
"Sic venit gloria mundi" - интересно, когда эта перифраза появится в гугле и я тоже получу свой кусочек славы?))
В связи с этим такая идея, навеянная "теорией хаоса": систему, находящуюся на "кромке хаоса" малыми воздействиями в "нужной точке" можно повернуть в "нужном" направлении, есть даже выражение "иглоукалывание мира". И не совсем традиционный пост в dxdy может привести, скажем, к панике на сингапурской бирже. Во всяком случае, теории это не противоречит...)
|
|
|
|
 |