Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Не отправляется сообшение, даже самое простое - выдается сообщение об ошибке и просят повторить.
Ende
Re: не работает почта на форуме
17.01.2026, 23:50
Какую именно почту Вы имеете в виду?
Yadryara
18.01.2026, 00:17
Последний раз редактировалось Yadryara 18.01.2026, 00:18, всего редактировалось 2 раз(а).
vicvolf, ЛС с первого раза не уходят? У меня это с лета так. Причём одному адресату ещё более-менее можно отправлять, а вот сразу двум и более — почти никогда.
И когда Вас просят повторить: "Ошибка отправки формы, попробуйте ещё раз", Вы попросту нажимаете на ту же кнопку. И снова тот же результат. Так?
Я в этом случае пересоздаю письмо. Не через "ответить" и не через "цитата", а, например, заново отыскиваю пользователя, да даже хотя бы в общем списке и кликаю по "лс". Обычно срабатывает.
EUgeneUS
18.01.2026, 11:58
У меня в ЛС перестал работать предпросмотр письма. Отправка работает нормально. Попробуйте отправить письмо без предпросмотра.
Ende
18.01.2026, 12:04
vicvolf, так какая "почта" имеется в виду? Личные сообщения?
vicvolf
18.01.2026, 12:28
Да, в личных сообщениях. При попытке отправки почты наверху сообщение красным цветом-Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз. Сегодня пробывал снова. Опять тоже.
Ende
18.01.2026, 12:37
vicvolf У меня все отправляется, в т.ч. из-под прав обычного пользователя. Пробовали отправлять ЛС из другого браузера? С другого устройства?