2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

не получается отправить сообщение
Сообщение14.01.2026, 16:33 
У кого ни будь сегодня возникали проблемы в работе форума? Я сегодня не могу ни в какую отправить сообщение на тему форму которую сам же создавал) Ну то есть я создал тему "Психическая причинность" и сегодня когда я захожу в эту ветку с своего аккаунта у меня не догружаются до конца 2 и 3 страница, догружается только 1 и там я могу заполнить окно сообщения, но отправить все равно не могу, не отправляется. Я пробовал зайти через другой браузер, все тоже самое. Я пробовал зайти не с компьютера, а с телефона, то есть с другого устройства, все то же самое. Я пробовал зайти с телефоне не через домашний интернет, а через мобильный, то есть через другого оператора, так у меня не подгружалась только 2 страница, но сообщение я по прежнему не могу отправить. Я даже новый аккаунт зарегистрировал и все то же самое. При это я вижу что в течении дня пока я вот этим занимался всем, люди в этой ветке писали сообщения) что за бред? Это толи с сайтом что то странное. То ли роскомнадзор балуется (у меня на компьютере сегодня и телеграмм плохо работает ну и не только он...)

-- 14.01.2026, 16:34 --

Вот сюда почему сообщение отправилось.....

Re: не получается отправить сообщение
Сообщение14.01.2026, 16:35 
См. тему «Не прорисовывается страница»

[ Сообщений: 2 ]