Например, помните ли Вы мой вопрос, который оставили и без пруфа, и без ответа?
Нет, конечно. Вероятно, имеет место либо пункт
1. Ваше предположение, что люди держат в памяти всю предысторию в той теме, где вы отвечаете плюс ещё в нескольких где вы отвечали собеседнику.
либо
3. Вы извлекаете из своего внутреннего мира что-то, что вам кажется ясным, но не является таковым для собеседника.
В вашем мире, вы где-то задали мне вопрос на котрый я не ответил и вероятно помню об этом. Но нет - я по такому коро кому описанию не помню.
-- 10.01.2026, 15:34 --Как, понимаю, в моём посте, где речь шла о передаче компов в управление, Дмитрий увидел повелительное наклонение. Как полагаете, есть оно там?
Сходу не понимаю, о каком посте речь. Это вот, кстати, к тому как вы пишете. Почему было не сделать ссылку? Не писать "тот пост, котрый... ну вы поняли какой", а сделать ссылку или процитировать, чтобы не было сомнений о чём речь

Я это сейчас вам заметил для иллюстрации предыдущего моего поста
post1714382.html#p1714382 с критикой и опять по пунку
1. Ваше предположение, что люди держат в памяти всю предысторию в той теме, где вы отвечаете плюс ещё в нескольких где вы отвечали собеседнику.
В обычном течении темы я бы, скорее всего, просто проигнорировал такой ваш вопрос как недостаточно понятный.