Я топлю за то, что есть принципиальные ограничения в методе t2t.
Не уверен, что именно принципиальные - есть. Но могу привести пример, когда сенсомоторный опыт действительно полезен в задачах t2t. По мотивам
этого поста задал тот же вопрос GPT 4.1.nano. Цитирую диалог.
Цитата:
Я: У меня есть алюминиевая кружка. У нее наглухо запаян верх и нет дна. Как пить из такой кружки?
GPT 4.1.nano:
"Из алюминиевой кружки с наглухо запаянным верхом и отсутствующим дном пить напрямую невозможно, потому что:
Нет отверстия для заливки или питья.
Верх запаян, следовательно, внутренняя часть герметична.
Нет дна — так как кружка полностью открыта сверху, предположим, что дна тоже отсутствует.
Если вы хотите использовать такую кружку для питья, можно рассмотреть следующие варианты:
Создать отверстие или открыть крышку:
Аккуратно аккуратно сделать отверстие в верхней части кружки (например, прорезать или просверлить небольшой отверстие).
Тогда можно наливать напитки и пить через это отверстие.
Использовать её как сосуд для хранения или переноски:
Залить в неё жидкость через запаянный верх, предварительно разрезав или пробурив крышку.
После этого закрыть её снова.
Современные альтернативы:
Если предполагается частое использование, лучше приобрести кружку с открытым верхом и дном.
Если разрезать или просверлить кружку не представляет сложности для вас, будьте осторожны — алюминий мягкий материал, и важно использовать подходящие инструменты.
Пожалуйста, уточните, зачем вам нужна такая конструкция — возможно, я смогу предложить более подходящее решение."
ИИ пока не готов захватить мир, я проверил.