Есть вот такое сообщение:
post1709764.html#p1709764Я помню лёгкий психологический дискомфорт от фразы
приезжают разные Дробышевские, Семихатовы, и фигуры помельче
, и некоторое недоумение после фразы
Я подхожу к человеку и говорю - "я тут первый раз, подскажите, тут принято заводить разговоры с незнакомыми людьми?". И мне обычно отвечают что да, давайте пообщаемся.
(типа, чел спрашивает "Где?", а ему такие "А давай прямо тут и прямо со мной"). Но речь вообще не об этом. А о том, что всё это было примерно
пару недель назад. Когда я прочитал сообщение (см. ссылку выше), я хотел даже написать автору, что, мол, не очень здорово размножать сообщения тупым копированием. Ну и вбил в форумный поисковик, чтоб пруф был - я ни секунды не сомневался, что сообщение двухнедельной давности есть, и фамилию Дробышевский (в контексте "разные Дробышевские") я тоже запомнил. Так вот, каково же было мое удивление, когда ни форумный поисковик, ни Гугл (примерно то же самое он мог запостить на другом форуме) не нашёл ничего подобного. Может, кто-то помнит это сообщение? Или у меня уже реально едет крыша?
-- 18.11.2025, 22:14 --UPD: а, вот оно:
post1707049.html#p1707049Все-таки кожаный мешок пока что превосходит возможности поисковиков. Sorry, вопрос снят