arXiv org в оговоренных условия - явно менее подходящ отн оговоренного сайта ЦЕРН. Проще было б в ieee trаns тогда :)
"Про языки - не вижу проблем".
~ этапы: 'provsional от В.Пупкин" ~ a)1год ~ "non prov от В.Пупкин или М.Твистер" ~ b)1год ~"formal issuance".
так огласите конкретно что именно вам надо? А то вам приоритет от провижионала - не зашел, архив-орг - тоже. Так чтож надо-то и рыбку съесть и многочленом помахать?
И конкретно про провижионал - а почему от В.Пупкина? От себя родимого, не? Тогда зачем весь этот сыр-бор?
Потом - подав провижионал - у вас есть год на то, чтобы подумать как дальше поступать. С американского провижионала можно на раз зафилить патент совсем в другой юрисдикции, я это делал не раз и знаю о чем говорю, причем не обязательно идти по PCT.
То есть мое понимание - вам в первую очередь надо определиться на предмет того делаете ли вы это достоянием человечества с бесплатным правом использования или нет, а далее уже спрашивать как поступать.
-- 18.11.2025, 20:53 --Шутки ради, попробуйте с AI найти что-нить вроде "to illustrate complex multiplication & addition by mechanic".
а вот не надо у одной и той же говорилки и с одного и того же эккаунта травить анекдоты и просить переводить. У меня все раздельно - что попереводить - на одной говорилке, что по кокодингу - в другой, анекдоты - в третьей. Вот тогда все будет очень правильно. И да, не брезговать платными эккаунтами и знать, что кроме яндекс и кто у вас там в РФ еще есть, есть еще другие говорилки, у которых, в платной версии реально будет лучше.