2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Знакомства с девушками
Сообщение17.10.2025, 14:06 
У меня такой вопрос участникам: вам не приходила идея при знакомстве с девушками платить им за флирт?
Из моего опыта, этот подход вполне рабочий, но его надо очень грамотно применять. Теория такая, что какие-то мужчины могут сразу на сайте знакомств продемонстрировать свои преимущества, а каким-то на это надо время и общение с девушкой. Если мужчина высокий, накачанный и красивый, то ему все эти подходы не нужны; а если он ботан с богатым внутренним миром и развитым критическим мышлением, то уместно предложить при знакомстве девушке деньги за что-то, что даст повод с ней общаться, а дальше в ходе общения она будет вас узнавать и в итоге деньги окупятся. Что думаете?

Re: Знакомства с девушками
Сообщение17.10.2025, 14:18 
 i  Думаю, что обсуждение платных услуг в области романтических отношений, во-первых, не имеет отношения к научному форуму, а во-вторых, выглядит не очень красиво. Тема закрыта.

!  B3LYP
Убедительная просьба помнить, что dxdy - научный форум. Раздел "Свободный полет" существует для того, чтобы люди могли отдохнуть от разговоров о науке, а вовсе не для того, чтобы отдельные участники писали только в нем, создавая не имеющие отношения к науке и тем более провокационные темы с трудолюбием, достойным лучшего применения.

[ Сообщений: 2 ]