Anton_PeplovРабота:
https://www.cell.com/biophysj/fulltext/ ... hatgpt.comПро нет такой модели. Ээээ, я не знаю, что ответить, так как - КЭД с известными упрощениями ( их не менее, чем 10 - 1 томов ландавшица). Если я не прав, то бросьте учебник пожалуйста или то, что матнотацией сказало, что я неправ. По крайней мере, пролистывая ландавшица, до меня дошло сразу, что если взять произвольную задачу с выбранным пространством и обьектом, то мы её упрощаем, как минимум по свойствам самого вариационного исчисления и матанализа в целом, просто когда-то получается очень удобно, а бывает, что желаемо проще записать задачу с сохранением отклонения от эксперимента в рамках ошибки эксперимента, не выходит.
-- 30.09.2025, 05:32 --Ghost_of_pastЯ не хочу нагрубить, но в вашем мышлении ошибка.
Я написал, мол, как формулировались бы постулаты, если (сейчас бы, по больше бы вставил бы)...
А вы отвечаете, мол, Нет таких постулатов. Как нет и "физической теории клетки".
Но форма "формулировались бы" указывает на не важность сделанного это до или нет, а ставит задачу их сделать или доказать, что этого нельзя сделать.
Про остальное отвечу позже, так как вы как говорят, правы и не правы одновременно. А писать долго, вот всё таки в чём. Хотя пока всё равно в голове, прихожу к вопросу о ценностях, а что из произвольного целеполагания науки, выводиться необходимость непрерывного формализма, я не сделал, поэтому хотел бы увидеть ваше понимание науки как таковой.
И ещё раз, я не желаю оскорбить, также посоветуйте пж учебник по биохимии, eсли имеете, так как искать сил особо тот что понравиться, нет.