2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Сообщение17.01.2009, 00:41 
alleut в сообщении #178185 писал(а):
Проблема даже не в дискуссии с флеймом, а в флейме вместо продолжения дискуссии. Будто заняться больше нечем.

Это вы зря.... Мы культурно обсуждаем способы культурного ведения дискуссий: культурно ли бороться с оппонентом руками администрации, или культурнее делать это самому.
alleut в сообщении #178185 писал(а):
А потом "в ухо" Laughing
Как альтернативу, могу предложить "в пятак", "в бубен", "разбить всю морду".... :D

Сообщение17.01.2009, 00:47 
Brukvalub писал(а):
Ответ неверный, ...
Вы не мой препод, а я не Ваш студент,— так что, верный мой ответ или неверный — мне „по барабану”.
Brukvalub писал(а):
... я никогда не жаловался "в администрацию" на обидчиков, пытаясь расправиться с ними чужими руками, ...
Ну, если Ваши руки длинные как у мафии...
Brukvalub писал(а):
... а всега предпочитал решать свои конфликты самому, ...
Это как?
Brukvalub писал(а):
Даю еще одну попытку.
Не понял.

О культуре ведения дискуссии
Сообщение17.01.2009, 12:31 
Глубокоуважаемые Участники обсуждения!

Brukvalub в сообщении #178197 писал(а):
.... Мы культурно обсуждаем способы культурного ведения дискуссий: культурно ли бороться с оппонентом руками администрации, или культурнее делать это самому.
Однако в качестве примеров почему-то фигурируют мальчик с бабушкой да девочка с классной руководительницей. А мне кажется, что больше пользы будет, если в деталях проанализировать свежий пример:
Вообще, мне кажется, что мы тут дружно нарушаем правила. Раздел "Работа форума" не предназначен для дискуссий по началам математического анализа.

Кто-нибудь есть из модераторов, кто имеет полномочия в данном разделе, чтобы перенести эту дискуссию отсюда в раздел "Помогите решить / разобраться" или в "Дискуссионные темы (М)"?
Как видите, ситуация согласуется с утвержлением:
Владимир Андреевич в сообщении #178132 писал(а):
Эта жалоба не является доносом, потому как в ней описано то, чего "жертва доноса" и не пытается скрыватъ.
и к тому же жалоба выглядит, как донос в первую очередь на себя, затем на коллег и лишь в последнюю очередь на "жертву доноса". Но, как видите, жалоба достигла цели. И даже больше - тему срочно закрыли. Жалобщик молчит. Дискуссия, которую он настойчиво навязывал, теперь уже не нужна. Как Вы считаете, чем вызвана такая самокритичность жалобщика?

С уважением, Александр Козачок

[ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2