Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Меня интересует каким образом алюминий не ржавеет?
Ende
Posted automatically
20.08.2025, 12:33
Последний раз редактировалось Ende 20.08.2025, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
i
Тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (Ф)» в форум «Пургаторий (Св)» Причина переноса: это даже на Пургаторий(Ф) не тянет.
-- 20.08.2025, 12:43 --
Значит, так.
!
Dron1 По-видимому, объяснить Вам, что такое "раскрыть вопрос в стартовом сообщении", не получается. Попытаемся зайти с формальной стороны.
Если снова захотите спросить что-то у форума, Ваше стартовое сообщение должно состоять не менее чем из пяти фраз (фразы типа "мать моя женщина" не считаются), содержать не менее одной математической, физической или химической формулы и не менее одной ссылки на учебник. Это для начала. Но пока я не пойму досконально, что именно Вы спрашиваете, я не буду выпускать из Карантина Ваши темы. Потому что на недоформулированные недовопросы можно получить только недоответы той или иной степени шуточности.