2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Re: Ваш любимый автор
Сообщение15.05.2010, 01:47 
berdigo в сообщении #319465 писал(а):
A MNE NRAVİTSYA NABOKOV. ON POLUCHAETSYA RUSSKİY PİSATEL İLİ AMERİKANSKİY?
Истинные патриоты национальность не меняют!

Сообщение15.05.2010, 13:10 
Мне нравятся Дж.Ролинг и С.Лукьяненко. Очень интересно размышлять о том, возможно ли очередное изобретение фантастов, а "Гарри Поттер" это не просто сказка.

Сообщение09.08.2010, 07:05 
Дочитываю "Похождения бравого солдата Швейка" Я.Гашека. Замечательная книжка! Кроме большого количества юмора там есть различное описание австрийской армейской системы периода 1-й мировой войны, ее нелепостей, отношения людей к этим нелепостям. Книга начала 20-го века, будучи прочитанной в 21-м веке, в отличие от других книг исторического характера, как бы намекает нам, что определенный бардак, творящийся в определенных учреждениях, был и раньше, и возможно был всегда, и не зависит от периода времени, а значит и будет и в 22-м веке и после.

Сообщение18.08.2010, 11:15 
Нравиться Дюма "Граф Монте Кристо", Ущелье дьявола, Три мушкетера

Книга вообще меняет жизнь. Если это хорошая книга, в ту сторону и повернется вектор жизни=). Такое мое мнение

Сообщение18.08.2010, 14:15 
сейчас плотно на крапивина подсела, хотя и раньше им зачитывалась, но сейчас просто все что есть из него подрукой читаю и перечитываю кругами. может потому что у меня сын??
и фрая я люблю почитать по настроение, хотя я у нее пожалуй только истории ехо люблю.
а Стругацких я просто обожаю.

Сообщение18.08.2010, 19:12 
Любимых авторов нет. Есть любимые книги. По моему Анатоль Франс сказал, что в книгах мы ищем только себя.
Долго искал, свою любим книгу. Не нашел. Они есть, но их число их переваливает за двадцать. И почти все они прочитаны до двадцати пяти лет.
Первые из них «Книга джунглей» Р.Киплинга и «Приключение Гекльберри Финна» Марка Твена. И те которые я прочитал после 25 и произвели впечатления это «Жизнь Бенвенуто Челлини» и «Жизненная философия кота Мура» Гофмана.
Достоевский попался случайно в 15 лет. Прочитал. Понравилось!

Сообщение19.08.2010, 21:33 
berdigo в сообщении #319465 писал(а):
A MNE NRAVİTSYA NABOKOV. ON POLUCHAETSYA RUSSKİY PİSATEL İLİ AMERİKANSKİY?

Вообще-то он педофил. :oops:

Сообщение20.10.2010, 03:06 
pedofil-karaetsa zakonom. govorish-dokajej. a printsip nevinnosti? u nego jena i deti.
:wink:

Сообщение02.11.2010, 12:25 
Нет сомнений, что что среди равновеликих,самым великим надо признать Козьму Пруткова.

Сообщение02.11.2010, 16:26 
Иван Бунин.

[ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3