Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Предлагаю писать в этой теме вопросы над которыми вы думаете некоторое время и которых решаете задать открыто (два фильтра). Но отвечать на них, по крайней мере утвердительно, другим не нужно (раз они прошли два фильтра). Начну с таких вопросов, написанных в виде утверждений.
1) Существуют интервалы времени, когда кто-то больше пользуется неродным языком, чем родным, и переходит к родному, только если устаёт от неродного. 2) Способность сдержать обещание передаётся по наследству.
пианист
Re: Кто над чем думает?
01.08.2025, 19:04
В чем секрет популярности бейсбола?
Mihaylo
01.08.2025, 20:14
Последний раз редактировалось Mihaylo 01.08.2025, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Как евреям удаётся сохранять идентичность, будучи раскинуты по планете, но ассимилируясь - не как цыгане?
Утундрий
01.08.2025, 21:58
Цитата:
Кто над чем думает?
Лично я думаю над собой. Эволюционно так сложилось, что думалка расположена выше остального меня.
Red_Herring
01.08.2025, 23:46
А я вот думаю "А зачем кому-то надо знать над чем, за чем, и зачем я думаю, и думаю ли я вообще?"
provincialka
02.08.2025, 00:49
Последний раз редактировалось provincialka 02.08.2025, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Red_Herring Мне кажется, что, скорее, человеку самому хочется про это рассказать... Вот, может, в этой теме и выговорится.
Подожду, пока мне в голову придет какая-нибудь идея... Впрочем, интереснее постить их в ПРР ))