|
xwkons |
|
|
|
Последний раз редактировалось xwkons 22.07.2025, 03:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Я решил проблему Деления на Ноль двумя способами, это кого-нибудь интересует ??
|
|
|
|
 |
|
Mihr |
|
|
Я решил проблему Деления на Ноль двумя способами А я одним. Решил, что это не проблема. И нефиг этим заниматься.
|
|
|
|
 |
|
sergey zhukov |
|
|
|
xwkons Ну надо же. Проблема тысячелетия, Деление На Ноль, решена сразу двумя способами! А это никого не интересует. Да, на этом форуме нет настоящих математиков.
|
|
|
|
 |
|
SomePupil |
|
|
|
xwkons, лучше опубликовать это в профильных журналах
|
|
|
|
 |
|
sergey zhukov |
|
|
SomePupil(Оффтоп)
Да, например, в старейшем и уважаемом журнале "The Problem of Dividing by Zero"
|
|
|
|
 |
|
mihaild |
|
|
Надо уважать прямо заданные понятные вопросы. это кого-нибудь интересует ? Нет.
|
|
|
|
 |
|
Евгений Машеров |
|
|
|
Вы, вероятно, полагаете, что существует некая Проблема Деления на Ноль. Как можете увидеть из ответов Вам, другие участники форума не видят такой проблемы. Возможно, Вам стоит описать, в чём, по Вашему мнению, состоит эта проблема и зачем её надо решать. А затем излагать Ваше решение, желательно осознавая, чем надо за него платить (а что бесплатно не выйдет - в этом все тут уверены).
|
|
|
|
 |
|
Yadryara |
|
|
|
А я вот решил проблему Деления на два Нулём способов, уверен что это многих интересует.
|
|
|
|
 |
|
eugensk |
|
|
|
Я как то дважды решил ноль проблем, и ожидаемо поимел проблемы.
|
|
|
|
 |
|
Dan B-Yallay |
|
|
|
Занулять проблемы путём их решения никто не пробовал? Какие там бывают трудности, подводные камни..
Не для себя, для друга спрашиваю.
|
|
|
|
 |
|
Утундрий |
|
|
Евгений МашеровВот зачем... Зачем? Зачем, мистер Андерсон!? 
|
|
|
|
 |
|
Евгений Машеров |
|
|
|
Затем, что я не вижу причин издеваться над участником, по крайней мере пока не доказано, что он тролль, или не выяснено, что он неадекватен психически (впрочем, и в этом случае издеваться нехорошо, в отличие от тролля, где есть некий спортивный интерес). Возможно, это честный новичок, решивший, что "на ноль делить нельзя" это проблема, мешающая развитию математики и решению прикладных задач и, вторым темпом, увидевший блистательное решение. И есть шанс, что он поймёт объяснения. Ну и не заниматься издевательством в "Дискуссионных темах", подождать, когда перейдёт в "Пургаторий", возможно, в "Свободный полёт" или "Юмор".
|
|
|
|
 |
|
Yadryara |
|
|
Ну и не заниматься издевательством в "Дискуссионных темах", Надеюсь, что Вы различаете издевательства и добрые шутки.
|
|
|
|
 |
|
Евгений Машеров |
|
|
|
Шутки имеют место тогда, когда объект шутки, не уступая Вам в силе, может дать Вам по морде. А Вы, соответственно, выбираете шутки так, чтобы не дал. Шутки над слабым и непонимающим в любом случае издевательство.
|
|
|
|
 |
|
Gagarin1968 |
|
|
Шутки над слабым и непонимающим в любом случае издевательство. Совершенно согласен. А я вот решил проблему Деления на два Нулём способов, уверен что это многих интересует. Вот это явное издевательство.
|
|
|
|
 |