Я просил приводить примеры видео, аудио или текстовые. Самые-самые смешные лично на ваш взгляд. Это основной смысл темы.
А ведь то, что тема создана для смешных примеров, а все с серьезным видом обсуждают их причины, тоже немного вызывает улыбку. Не находите?
-- 02.03.2025, 14:18 -- Мне её порекомендовал знакомый и я не пожалел. "Ой, да там умрёшь"
Неоднозначное высказывание. Как раз в духе топика
-- 02.03.2025, 14:21 --Это Вам не Марк Твен, не О'Генри и не Задорнов. А чё ха-ха

Кстати, если чат-бота попросить написать в их стиле, то как знать, как знать. Конечно, я не утверждаю, что сможет, но что-то точно получится.
Придумаю сюжет и попрошу чат-бота написать, посмотрим.
-- 02.03.2025, 14:22 --A_Iвот-вот, вся релевантность мимо меня в таком случае
-- 02.03.2025, 14:36 --Напиши стендап от лица ChatGPT, сделай его не банальным и смешным
По всем правилам написаны шутки у ИИ. И они очень даже удачные. Эх, даже не знаю - радоваться ли этому факту
-- 02.03.2025, 14:41 --Вспомнила давний случай на работе.
Был перерыв, кто-то сказал о мультфильме "Масяня" и все решили посмотреть. Попали на тот эпизод, где она говорила о директоре.
Помните, там довольно крепкое высказывание было - кто это? Директор? Да пошел ..
В этот момент в помещение заходит руководитель, подходит к нам, видит этот момент, все улыбаются.
И он говорит, - никогда не понимал, почему все смеются над этой фразой!
И тут мы "лопнули" от смеха.

до слез, долго не могли успокоиться
Он посмотрел на нас, ничего не сказал, не улыбнулся. Вышел.
Вот и как объяснить причину нашего безудержного смеха?)