Скажите, а зачем Вам тогда нужен этот код?
Мне нужно, кровь из носа, разобраться и написать приложение, которое будет от моего имени сканировать чаты в телеграмме на предмет новых сообщений, анализировать их содержимое и в зависимости от этого содержимого отправлять ответ на некоторые из сообщений быстрее, чем это сделают конкурирующие со мною люди. В принципе, за 2 дня я неплохо продвинулся для непрограммиста. Я выяснил строчку на которой приложение обваливается. Это происходит при заходе в одну из функций. Причем переменная в функцию передается, переменная не пуста, но ни строчки кода в этой функции не выполняется. Почему так - пока не понимаю
-- 22.02.2025, 22:57 --Вот эта функция:
Код:
const execute = function execute(request) {
console.log("exec");
if (tdjsonAddon == null) {
init();
if (tdjsonAddon == null)
throw Error('TDLib is uninitialized');
}
debug('execute', request);
request = JSON.stringify((0, util_1.deepRenameKey)('_', '@type', request));
const response = !cfg.useOldTdjsonInterface ? tdjsonAddon.tdnew.execute(request) : tdjsonAddon.tdold.execute(null, request);
return (0, util_1.deepRenameKey)('@type', '_', JSON.parse(response));
};
А вот из этой строчки программа в нее должна заходить:
Код:
const response = !cfg.useOldTdjsonInterface ? tdjsonAddon.tdnew.execute(request) : tdjsonAddon.tdold.execute(null, request);
Причем я искусственно менял значение условия и заходил с обоих вариантов. Но метка "exec" в консоль не выводилась. Также искусственным образом я проскочил этот заход. Программа продолжила выполняться и обвалилась где то дальше. Но этот "эксперимент" укрепил уверенность, что именно на этом месте она обваливается, когда идет своим естественным ходом