2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

От кого ждать поддержки?
Сообщение27.08.2008, 14:02 
Очень часто люди пребывают в состоянии меланхолии, когда на душе кошки скребут, плакать хочется от грусти, тоски и бесконечных дум, словно тараканов, ползающих в голове и путающих мысли. Периодически сопровождают проблемы со здоровьем... А знаете... Вот заболит что-нибудь в очередной раз, поднимется температура..и все начинают учить, в больницу тебе надо! Обследование тебе пройти следует! А не понимают люди элементарно, что нужно мне всего лишь чуточку больше внимания и заботы, моральной поддержки. Ведь все мы так часто бываем одиноки, наедине со своими мыслями и переживаниями. Так плохо, что не находится порой рядом людей, которые на самом деле могут поддержать. И приходится со всем справляться одному. Легко сказать - иди в больницу, просто чтобы от тебя отвяли и не приставали со своими глупостями... А очень часто проблемы со здоровьем возникают из-за нехватки поддержки и элементарной заботы близких людей. Так что же, уткнуться в подушку и все?

Сообщение27.08.2008, 20:04 
для этого вот и существуют, наверное, различные чаты и форумы. мы живем в очень странные времена, когда от виртуального друга или подруги можно дождаться, как не странно звучит, реальной помощи. Может быть, стоит развесить по дому бумажек с надписью "Мне плохо", глядишь, письменный призыв как-то и подействует.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

для этого вот и существуют, наверное, различные чаты и форумы. мы живем в очень странные времена, когда от виртуального друга или подруги можно дождаться, как не странно звучит, реальной помощи. Может быть, стоит развесить по дому бумажек с надписью "Мне плохо", глядишь, письменный призыв как-то и подействует.

[ Сообщений: 2 ]