Igor_Dmitriev |
Посоветуйте недорогую аренду сервера с CPU от 16 ядер 20.01.2025, 20:34 |
|
15/01/12 216
|
И ещё есть вопросы, если знаете, поделитесь, пожалуйста, опытом. Предположим, после аренды сервера мне надо установить на нём ПО и сделать вычисления. Как это происходит? Дают удалённый доступ к виртуальной машине, на которой я устанавливаю нужное мне ПО и произвожу вычисления? Можно ли устанавливать крякнутое ПО? Легко ли закачиваются и скачиваются данные (10 ГБ в сутки) при хорошем интернете или хорошего интернета недостаточно? Есть ли какие-то зависимости от той страны, в которой арендуешь сервер? Есть ли ещё какие-либо особенности, с которыми может столкнуться новичёк?
|
|
|
|
|
Kevsh |
Re: Посоветуйте недорогую аренду сервера с CPU от 16 ядер 01.02.2025, 22:26 |
|
19/11/20 310 Москва
|
Последний раз редактировалось Kevsh 01.02.2025, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Обычно после оплаты аренды сервера вам выдают его ip, имя пользователя и пароль. Этих данных достаточно, чтобы подключиться к нему по ssh. Скорость интернета и железо обычно зависит от тарифа. Также обычно можно выбрать одну из популярных ОС (обычно это Ubuntu, Debian, винда и ещё что-нибудь). По поводу пиратского ПО - думаю, что зависит от страны. На западе как-то же приходят штрафы за использования торрентов, значит они это умеют отслеживать...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Модераторы: Karan, Toucan, PAV, maxal, Супермодераторы