А что вы в 2024 году приобрели/обрели такого, или избавились от, что неожиданно улучшило качество жизни/комфорт?
Ну я имею в виду вот не было у вас посудомоечной машины, а теперь вы счастливы не мыть посуду руками.
Я обрёл смеситель в ванную с термостатом. Он даёт одну и ту же температуру воды независимо от нужного расхода, а так же перепадов температуры и давления в трубах водоснабжения (вообще сезонных или в частности если кто-то открыл кран на этом же стояке).
(Оффтоп)
Раньше открываешь воду, потом нало водить краном туда-сюда пока нужная температура не получится. Зимой особенно трудно это делать т.к. давление горячей воды зимой больше и её температура больше. В итоге малые повороты крана дают большое изменение температуры, увеличение/уменьшение расхода меняет температуру... А сейчас -- просто открыл и температура через пару секунд как надо. Маленькое счастье.
И ещё - обрёл паровой шкаф. Туда вешаешь сорочки, и они там сами гладятся. Ну это больше для жены изменение качества жизни, конечно, но и для семьи в целом. Глажка сорочек лично для меня всегда была каким-то мучением. Сродни пылесосению (но робот-пылесос у меня уже давно, не этого года обретение). Так что избавление от глажки это маленькое счастье.
Поделитесь уловкой (лайфхаком) 2024 года!