2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Электрические схемы
Сообщение21.08.2008, 21:04 
Привет! Очень нужна схема какого-нибудь ультразвукового прибора, использующегося в биологии или медецине (желательно современного). В интернете нахожу пока что только какую-то чушь. Мне надо научную работу по прибору делать. Кто чем может, помогите!

Сообщение21.08.2008, 22:13 
Gizmoa в сообщении #140005 писал(а):
Мне надо научную работу по прибору делать.

С таким подходом, мой Вам совет: даже и не думайте об этом

Сообщение22.08.2008, 08:27 
Да я в кратком изложении пишу. УЖЕ НА ТЫСЯЧАХ САЙТОВ РАСПИСЫВАЛ, ЧТО ДА КАК... нужна схема!! вот и весь смысл.. кто может помочь, помогите. За совет спасибо, но у меня просто нет времени для них..

Сообщение22.08.2008, 08:47 
А я повторю: это большая глупость.

схема какого-нибудь
и
Мне надо научную работу по прибору делать

не совместимы.

Да и что Вам даст электрическая схема, скажем, УЗИ? - ультразвук генерируется пьезоэлементами, а схема, сложная схема, занимается управлением и контролем этих элементов. Какую "научную работу" можно родить из того, что давно сделали инженеры, если Вы даже смутно, как я понимаю, не знаете, что там да как. Не надо таких научных работ делать - такие работы пятнают только слово "научный"

Сообщение22.08.2008, 11:08 
Слушай, я не собираюсь выступать на конференциях или покорять мир своей работой. Мне в универе сказали достать схему, я в медецине и биологии не разбираюсь, у меня специальность другая, но так получилось, что мне пришлось взять именно такую тему.. Что мне сказали, то я и делаю... Так что хватит тут монологов о нравственных аспектах моей работы, просто помоги найти схему, если нет, то все....

Сообщение22.08.2008, 13:01 
А вы гуглить пробовали до обращения на тысячи сайтов(насчёт тысяч сайтов СИЛЬНО сомневаюсь).А с фотоном я согласен.

Сообщение22.08.2008, 17:23 
Насчет тысячи - это конечно перебор... Гуглить пробовал - не находились...

Сообщение25.08.2008, 19:51 
Gizmoa писал(а):
Насчет тысячи - это конечно перебор... Гуглить пробовал - не находились...

Нужно начать с орфографического словаря, тогда м. б. что-нибудь найдется!
Медецина! Брр! :oops:
А прибор то какой? Лечебный, диагностический?

Сообщение25.08.2008, 19:55 
См.: http://www.texnic.ru/medtex/medtex.htm

Сообщение26.08.2008, 08:22 
2 Brukvalub

Спасибо! Ты меня прямо спас в последний день...

А остальным хочу, сказать, что для студента нормально такие словесные обороты.. И не надо тут кичиться своей научностью, помощь она и в африке помощь... нехорошо товарищи...

Сообщение30.08.2008, 16:56 
Brukvalub писал(а):

Спасибо уважаемый за ссылку. Есть же добрые люди! А то, -Зачем, почему-у. Учиться надо!... и т.д.

[ Сообщений: 11 ]