2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Сообщение21.08.2008, 15:23 
geomath в сообщении #139947 писал(а):
Не знаю, но мне лично тут же на ум пришел Герцен Александр Иванович. Жил себе в Лондоне и все поучал, как в России построить демократию. А каков результат? Сегодня в мире живет не то 150, не то 250 его потомков (точную цифру я забыл, но могу уточнить). Из них в России не живет ни одного!
У меня появились подозрения. что кондолиза райс и джорж буш - потомки Герцена!!! Они точно так же не живут в России, но все время учат нас демократии! Я только что сделал генетическое открытие! Выходит, я теперь геноматематик? (прошу не путать с геоматематиками)!!!???

Сообщение21.08.2008, 16:33 
Получается, что все те, кто не живут в России, но учат нас как жить, - это потомки Герцена А.И. Нет, что-то многовато выходит... :D

Сообщение22.08.2008, 21:43 
Ладно, я обиделся не за себя, а за тему, тему о Москве, где я родился и живу.

Содержание темы не имело никакого отношения к замечанию.

ведь не зря же "Откуда:" предусмотрено в профиле участника

Ведь не зря же «откуда» является необязательным пунктом, к тому же довольно неформальным. А ведь могли бы быть «место рождения», «планета проживания», «метагалактика получения последнего образования/учёной степени».

но мне лично тут же на ум пришел Герцен Александр Иванович. Жил себе в Лондоне и все поучал, как в России построить демократию.

В отличии от Герцена, мы оба на одном и том же форуме. Правилами которого и руководствуемся. Так что лично для меня Герцен в этой теме — :offtopic3: .

[ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2