|
Евгений Машеров |
|
|
|
Воскресенье, 28 апреля, НТВ, 15-00, "Своя игра". Остальные подробности просили не разглашать.
|
|
|
|
 |
|
Gagarin1968 |
|
|
|
Евгений Машеров
Тысяча поздравлений!!! Блестящая игра!!! Вы большой молодец!!! Впечатляюще, так держать!!!
|
|
|
|
 |
|
talash |
|
|
|
Евгений Машеров отличная игра! Получил удовольствие от просмотра. А когда следующий тур?
|
|
|
|
 |
|
makxsiq |
|
|
|
Протестую, Онотоле бессмертен.
|
|
|
|
 |
|
Gagarin1968 |
|
|
|
Кстати, довольно редкий случай — все три участника финального раунда дали правильный ответ. Но, справедливости ради, и вопрос был не особенно сложный.
|
|
|
|
 |
|
Евгений Машеров |
|
|
|
Завтра опять дурака валяю. НТВ, 15-00
|
|
|
|
 |
|
Gagarin1968 |
|
|
|
Евгений Машеров Сочувствую. Не задалось у Вас сегодня. Хотя, справедливости ради хочу отметить... Мне показалось, что редактор программы явно подыгрывал Александру. По крайней мере, только в первых двух раундах я насчитал 3 случая, когда ведущий ещё не закончил зачитывать вопрос, а лампа Александра уже горит. Что скажете?
|
|
|
|
 |
|
Евгений Машеров |
|
|
|
Нет, это проблема новой кнопочной системы. Она барахлила, и отвечали "по последнему слогу вопроса". Я, увы, не смог приспособиться.
|
|
|
|
 |
|
Евгений Машеров |
|
|
|
И опять... В субботу 25 мая, 15-00, НТВ
|
|
|
|
 |
|
Gagarin1968 |
|
|
|
Евгений Машеров И снова сочувствую. Опять были проблемы с кнопкой? Только вот почему Вы спасовали и не пошли ва-банк, когда у Вас было 9500, а у Игоря — 25000? Это же был реальный шанс подобраться к нему к финальному раунду. Ведь догнать его обычными средствами было невозможно, Вы же это наверняка понимали. Так почему?
|
|
|
|
 |