pc20b писал(а):
Повторяю по-русски то же самое: чушь несёте.
Да что Вы заладили : это же форум, а не кухня - докажите, пожалуйста, и я прыгну без парашюта с МГУ.
Определение моё прочитали? Всё, я закончил. Для меня ваше утверждение неверно, следовательно, ваше утверждение неверно (раз не сработало даже в таком вот частном случае).
Шимпанзе писал(а):
Секундочку! Вы "до" от "ми" на слух различаете?!
+1. Тоже интересно было бы узнать.
(Следующее заявление) Рок-музыка находится
существенно ближе к классике по сложности композиций и тонкости передаваемых чувств, чем другие музыкальные стили. В-основном про арт-рок говорю сейчас. Есть, правда, еще джаз, но там вообще другой мир ...
P.S.
pc20b писал(а):
Внедрение рок-масс-поп-псевдокультуры было одним из самых эффективных приемов, использованных для попытки разрушения*** СССР изнутри. Старики должны помнить этапы этой "молекулярной агрессии" - капля по капле, шаг за шагом (а с молодыми об этом говорить бесполезно - человек видит то, что знает) : джаз, твист, шейк, рок ... В результате молодежь была деидеологизирована и дебилизирована.
А еще старики помнят, что в США в то время говорили то же самое, только, соответственно, обвиняли в растлении их молодежи роком Советский Союз.