2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Doctor Boom и не только
Сообщение23.02.2024, 00:31 
Терминология из уголовного жаргона и связанная с ней система ценностей мне не нравятся.
Думаю, что стоит проверить на клоноводство и Doctor Boom, и заодно Drimacus.

Сообщение23.02.2024, 01:07 
Mikhail_K в сообщении #1630606 писал(а):
Терминология из уголовного жаргона и связанная с ней система ценностей мне не нравятся.

О, как. Ещё и какая-то связанная система ценностей упомянута. Но, дабы не уходить в оффтоп, не буду расспрашивать о чём речь.

Mikhail_K
Если Вы про стучать/стукач, то эти слова уже давно вошли в обычную разговорную речь. Но нет проблем, ведь синонимы есть. Доносчик, жалобщик, ябеда.

Больше нравится? У них у всех довольно отвратительная коннотация.

Вижу, Drimacus вместо того чтобы ответить на мой вопрос, поправил свой пост:

Drimacus в сообщении #1630590 писал(а):
Ух как защищать-то кинулись. И главное-то - кого защищать. Любителя вбрасывать заведомо тролльские темы с соответствующим содержанием.

Ну так кто защищать-то кинулся ?? Мы с Mihr оценили силу ваших аргументов и не более того.

Dedekind, вот именно, что как минимум впс не проигнорил, значит не все. Да и времени очень мало прошло.

Сообщение23.02.2024, 01:20 
Тут админ есть. Два. Разберутся. Можно сколь угодно повышать градус дискуссии, но она бесперспективна: пользователи не решают такие вопросы, поскольку не обладают доступом ко всей полноте необходимой информации и возможностью принимать решения по результатам.

Сообщение23.02.2024, 01:40 
Combat Zone, спасибо за КО. Вы считаете, что кому-то всё это непонятно? Мы не знаем кто здесь какими возможностями обладает, кто что решает и не понимаем что перспективно, а что нет?

Сообщение23.02.2024, 01:46 
Я считаю, что тут собрались взрослые люди, которых иногда надо вовремя остановить в их полемическом задоре.
То-то и удивительно, что на самом деле вы все знаете. Но почему-то интересно продолжать пустые разборки.
Ладно, не буду мешать.

Сообщение23.02.2024, 02:01 
Combat Zone в сообщении #1630614 писал(а):
Я считаю, что тут собрались взрослые люди, которых иногда надо вовремя остановить в их полемическом задоре.

И кто конкретно тут якобы раззадорился? Вы-то не обращаетесь ни к кому персонально и возникает ощущение, что вы 2-й год на форуме, но поучаете всех, причём не просто взрослых, но и гораздо более опытных, в том числе например того, кто на форуме 11-й год. И далеко не в первый раз поучаете, уж не буду цитировать.

Про Doctor Boom лучше говорите, коль уж он в заголовке.

Сообщение23.02.2024, 02:02 
 i  Давайте-ка все остынем. О своих выводах сообщу отдельно, а пока эта тема закрывается.

Сообщение24.02.2024, 11:52 
Приступаем к раздаче слонов.
 !  Doctor Boom заблокирован как клон Sicker.

i  У пользователя Drimacus признаков клона не обнаружено.

! 
warlock66613 в сообщении #1630574 писал(а):
так вы идейный стукач
Yadryara в сообщении #1630594 писал(а):
Вы по каким причинам стукануть-то решили?
Давайте в самом деле обойдемся без околоуголовных выражений.

Ну и вне модераторских тегов, для души. Многоуважаемый Yadryara. Только благодаря Вам замечание Drimacus не осталось в теге оффтопа, где его не прочитал бы никто, включая меня, а было вытащено на всеобщее обозрение с закономерными последствиями. Так что если Вы обзываете Drimacus всякими словами со значением "ябеда", то те же слова как минимум не в меньшей мере применимы и к Вам. Поэтому не надо разыгрывать справедливое возмущение и полное отсутствие интереса, кто чей клон.

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2