Продолжение
предыдущей темы. Суть указана в стартовом посте:
Anton_Peplov писал(а):
В порядке трёпа (свободный полёт тут или что). Предлагаю тему, где можно спросить что-то сразу у urbi и, как говорится, orbi. А кто захочет, пусть отвечает. Вопросы не предполагают дискуссии или ликбеза, скорее они про личные пристрастия. Например, "любите ли вы кофе".
Многие задававшиеся там вопросы лично мне были интересны. Также, я думаю, они были интересны самим задававшим эти вопросы, которых было много; недаром тема разрослась до 216 страниц. Притом тема была хорошей в смысле того, что при таком объеме там не возникало какого-либо серьезного флейма или тому подобного трепа. Таким образом, по соотношению объема и флеймоопасности или "флеймоемкости", как мы бы это ни называли, она с легкостью может дать фору любой другой теме dxdy.
Но, к сожалению, оригинальная тема была закрыта (супер)модератором на следующем основании:
Цитата:
Эта тема не предназначена для обсуждения содержательных вопросов. Для таких обсуждений создавайте топики в профильных разделах форума. Закрыто.
В связи с этим предлагаю возобновить здесь оригинальную тему и, учитывая предыдущий опыт, добавить условие того, чтобы при первых признаках возникновения "содержательности" обсуждения, обязать задающего вопрос создавать отдельную тему в соотвествующем разделе, дабы любимый нами модератор не утруждал себя выделением сообщений в отдельную тему.
И, пожалуйста, давайте не нумеровать вопросы; по опыту прошлой темы, за нумерацией все равно никто следить не будет.