Могу ли я с юридической точки зрения продать ноу-хау новой конструкции рулонных штор, но при этом работая в компании, которая имеет обязательство по поставке оборудования для изготовления этих же штор, где моё ноу-хау может быть применено?
Нюанс: моё ноу-хау может быть применено для изменения их существующего техпроцесса, наше оборудование в нём не участвует, но и в нашем оборудовании.
Больше беспокоюсь за тёрки с нашим директором.
Вы, наверное, понимаете, что какой-либо внятный совет дать крайне трудно. Надо смотреть Ваш трудовой договор, нет ли там интересных пунктов на тему того, кому принадлежит интеллектуальная собственность, возможно ли совмещение трудовой деятельности с иными (какими) способами получения дохода и т.п. Потом, как Вы собираетесь продавать, "по договоренности" (= нал в конверте), или патентовать и затем...что? Тут вырисовывается полезность толкового юриста по патентному праву. Упомянутый Вами нюанс чисто грамматически не смог понять, кто здесь "их" (фирма, которой вы поставляете оборудование?) и к чему имеет отношение концовка "но и в нашем оборудовании".
Честно скажу, вовсе не уверен, что помог, но нюансов тут действительно масса. "Proceed with caution"